Die tolle Knolle

Wenn Sie hier mal schauen möchten...
Rabenlinie.gif (5597 Byte)

c-tazdevil.gif (4844 Byte)

ball5.gif (4893 Byte)Knobis Grundschultipps

ball5.gif (4893 Byte)Window-Color

ball5.gif (4893 Byte)Knobis gesammelte Cartoons

ball5.gif (4893 Byte)Plauderecke

ball5.gif (4893 Byte)Die tolle Knolle

ball5.gif (4893 Byte)Made by...

ball5.gif (4893 Byte)Links

ball5.gif (4893 Byte)Gästebuch

              webmaster@knobis.de

AIOLI

 

Du brauchst: 4-6 Knoblauchzehen
300 ml Olivenöl
2 Eigelb
Salz
frisch gemahlenen weißen Pfeffer
Zitronensaft
ca. 1 Teelöffel Senf
So wirds gemacht: Die Knoblauchzehen abziehen, durch die Presse drücken und im Mörser mit einigen Tropfen Öl zu einer glatten Paste stampfen.
2 Eigelb dazugeben und das Öl mit einem Schneebesen erst tropfenweise, dann in einem dünnen Strahl einarbeiten.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf abschmecken.